Рецепты Каждый День
19 октября, 2025
Пышная шарлотка 

📖 Ингредиенты:

— Яйца СО — 4 штуки
— Мука — 1 стакан
— Са…

Пышная шарлотка

📖 Ингредиенты:

— Яйца СО — 4 штуки
— Мука — 1 стакан
— Сахар — 1 стакан
— Крупные кислые яблоки — 4–5 штук
— Корица — по вкусу
— Сода — ¹⁄₂ чайной ложки
— Уксус — ¹⁄₄ чайной ложки

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Желтки отделите от белков.
2. В сухой ёмкости взбейте белки с сахаром. Чем дольше будете взбивать, тем лучше поднимется тесто в духовке, более хрустящей получится корка и менее влажным мякиш.
3. Добавьте желтки и взбивайте ещё пару минут.
4. Просейте муку и вмешайте её в яичную смесь.
5. Соду погасите уксусом, добавьте в тесто и перемешайте.
6. Застелите форму бумагой для выпечки, смажьте маслом.
7. Порежьте яблоки, выложите на дно формы, посыпьте их корицей.
8. Вылейте в форму тесто и разровняйте его так, чтобы все яблоки были покрыты.
9. Поставьте в разогретую до 160–180 °C духовку. Выпекайте где-то полчаса.

#выпечка #шарлотка #десерт #рецепт #рецепты

🍒Награда за Рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рецепты Каждый День

Банановый десерт 📖 Ингредиенты: — Сметана — 360 г. — Сахар — 2 ст. л. — Растворимый кофе — 1 ч. л. — Вода — 150 мл. — Банан —

Читать

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ В Т ПОЧТА БАНК Е Р Е Х ОНЛАЙН Д И Теперь о банках рассказывают так же просто, как о любимых рецептах. И в тех же

Читать

Котлеты по-киевски 📖 Ингpeдиeнты: — Филе Куриное — 4 шт.   — Яйцо — 2 шт.   — Масло слив. — 100 г.   — Масло растительное — 400 г.

Читать

Бутерброды из баклажанов с ветчиной и сыром 📖 Ингредиенты: — Баклажаны — 2 шутки — Помидоры — 2–3 штуки — Свежие огурцы — 1–2 штуки — Сыр — 150–200 г

Читать

Корейская морковка 📖 Ингредиенты: — Морковь — 500 г. — Лук — 500 г. — Раст. масло — 100 мл. — Уксус — 1 ч.л. (70%) — Сахар — 1

Читать

Банановый десерт

📖 Ингредиенты:

— Сметана — 360 г.
— Сахар — 2 ст. л.
— Растворимый кофе — 1 ч. л.
— Вода — 150 мл.
— Банан — 4 шт.
— Пряники — 5 шт.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Заварить кофе и оставить его остывать.
2. В сметану добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Крем готов.
3. Пряники нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.
4. Бананы очистить и нарезать диагонально.
5. Собрать десерт в стакан. На дно выкладываем кусочки пряника, предварительно обмакнув его в кофе. Сверху крем. Дольки банана расположить горизонтально и установить вертикально прижимая к стенкам стакана.
Далее пряник, крем, бананы и все слои повторяем. Заканчиваем слоем крема
6. Сверху десерт можно украсить шоколадом.

#банановыйдесерт #десерт

🔝 https://t.me/topretsept 🔝

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ В
Т
ПОЧТА БАНК
Е
Р
Е
Х
ОНЛАЙН
Д
И

Теперь о банках рассказывают так же просто, как о любимых рецептах. И в тех же любимых журналах.

ВТБ и Почта Банк объединяются, и теперь перейти в ВТБ можно за пару минут: через мобильное приложение, в личном кабинете на сайте или в отделении.

После перехода сохраняются карты и условия обслуживания, повышаются ставки по вкладам, кешбэк возвращается рублями, а сеть отделений и банкоматов стала шире.

Рубрики