Ресторан Супра
Миссия грузинских ресторанов «Супра» предоставлять высокого уровня сервис, качество вкуса и праздник, доступные каждому.
Как же возникла «Супра»?
Однажды наш верховный джигит отправился в путешествие, где попробовал хинкали и понял, что их сок — как первый поцелуй. Тогда он решил построить лучший грузинский ресторан на Дальнем Востоке.
Мы отправились в Грузию, научились у грузинских поваров традиционным рецептам, отыскали аутентичные предметы быта и интерьера, старинные ковры и посуду, и привезли всё это богатство во Владивосток.
И вот 5 января 2017 года первый грузинский дом на Набережной распахнул двери для дорогих гостей. В этом же году «Супра» получил звание лучшего ресторана Владивостока по версии городского портала. Из года в год «Супра» подтверждает это звание. До сих пор в наш первый грузинский дом стоят очереди.
Korea House
Ресторан
Мы находимся в историческом центре города Владивосток и радуем наших гостей вкусными корейскими блюдами уже более 28 лет! У нас вы можете познакомиться с лучшими кулинарными традициями и оценить безграничное разнообразие национальной кухни Кореи. Меню, в основе которого вкусная и здоровая пища, составлено известным ресторатором из Сеула господином Ким. Шеф-повар господин Ким стоял у истоков открытия Korea House в 1995 году и до сих пор остается шеф-консультантом ресторана. Важно отметить, что принцип приготовления блюд в Korea House – здоровая пища. Повара не используют глютамат натрия, известный как усилитель вкуса «аджиномото», а это значит, все блюда приготовлены из свежайших продуктов и имеют максимально натуральный вкус.
Шоколадные панкейки
📖 Ингредиенты:
— Мука — 200 г.
— Молоко — 300 мл.
— Сливочное масло — 50 г.
— Яйцо — 1 шт.
— Сахар — 80 г.
— Какао-порошок — 30 г.
— Разрыхлитель — 2 ч.л.
⠀
Для глазури:
Сливки 33% — 80 мл.
Шоколад — 50 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Яйцо и сахар перемешать.
2. Добавить растопленное масло, молоко и снова перемешать.
3. Постепенно добавить просеянную муку с какао и разрыхлителем и перемешать до однородности.
4. Выпекать с двух сторон на небольшом огне, под крышкой, без масла.
Для глазури. Залить горячими сливками шоколад и растворить до однородности.
#панкейк #десерт
🔝 https://t.me/topretsept 🔝