Рецепты Каждый День
13 мая, 2025
Цыплёнок Табака   

📖 Ингредиенты:

— Цыплёнок — 1 шт

Цыплёнок Табака

📖 Ингредиенты:

— Цыплёнок — 1 шт.
— Соль, перец — по вкусу
— Чеснок — 5 шт.
— Масло сливочное — 50 г
— Уксус 70% — 1 ст.л
— Вода — 300 мл
— Сметана — 120 г

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Цыплёнка разрезаем по спинке и хорошо смазываем перцем, солью и чесноком с двух сторон.
2. Затем в воду добавляем уксус и оставляем мариноваться на 2 часа.
3. Обжариваем на сливочном масле под прессом по 15 минут с каждой стороны.
4. После смазываем сметаной и ещё по 5 минут с двух сторон.

#рецепт #рецепты #курица #горячееблюдо

🔝 https://t.me/topretsept 🔝

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рецепты Каждый День

Шоколадные панкейки 📖 Ингредиенты: — Мука — 200 г. — Молоко — 300 мл. — Сливочное масло — 50 г. — Яйцо — 1 шт. — Сахар — 80 г.

Читать

Картошка с чесноком в беконе 📖 Ингредиенты:⠀⠀⠀⠀ ⠀ — Картофель отварной — 5 шт⠀ — Бекон — 10 ломтиков — Сыр — 80 г. — Сливочное масло — 15 г.

Читать

Куриные шашлычки на шпажках 📖 Ингредиенты: — Куриная грудка — 500 г. — Мёд — 1 ст. л. — Соевый соус — 1 ст. л. — Лимон — 1 шт.

Читать

Картофельный гратен 📖 Ингредиенты: ⠀ — Картофель — 500 г. — Сливочное масло — 50 г. — Мука — 1 ст. л. ⠀ — Молоко — 250 мл. — Сыр

Читать

Соус Понзу 📖 Ингредиенты: — Соевый соус — 80 мл. — Апельсин — 0,5 шт. — Лимон — 0,5 шт. — Лайм — 0,5 шт. — Чеснок — 3 зубчика

Читать

Korea House
Ресторан

Мы находимся в историческом центре города Владивосток и радуем наших гостей вкусными корейскими блюдами уже более 28 лет! У нас вы можете познакомиться с лучшими кулинарными традициями и оценить безграничное разнообразие национальной кухни Кореи. Меню, в основе которого вкусная и здоровая пища, составлено известным ресторатором из Сеула господином Ким. Шеф-повар господин Ким стоял у истоков открытия Korea House в 1995 году и до сих пор остается шеф-консультантом ресторана. Важно отметить, что принцип приготовления блюд в Korea House – здоровая пища. Повара не используют глютамат натрия, известный как усилитель вкуса «аджиномото», а это значит, все блюда приготовлены из свежайших продуктов и имеют максимально натуральный вкус.

Шоколадные панкейки

📖 Ингредиенты:

— Мука — 200 г.
— Молоко — 300 мл.
— Сливочное масло — 50 г.
— Яйцо — 1 шт.
— Сахар — 80 г.
— Какао-порошок — 30 г.
— Разрыхлитель — 2 ч.л.

Для глазури:

Сливки 33% — 80 мл.
Шоколад — 50 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Яйцо и сахар перемешать.
2. Добавить растопленное масло, молоко и снова перемешать.
3. Постепенно добавить просеянную муку с какао и разрыхлителем и перемешать до однородности.
4. Выпекать с двух сторон на небольшом огне, под крышкой, без масла.
Для глазури. Залить горячими сливками шоколад и растворить до однородности.

#панкейк #десерт

🔝 https://t.me/topretsept 🔝